All’inizio del 21° secolo, una coppia di origine cinese che si è conosciuta a Milano apre un locale all’angolo tra Viale Ergisto Bezzi e Piazzale Tripoli.
Lo chiamarono Ristorante Il Nuovo Secolo.
Abbiamo voluto creare un ottimo luogo per una pausa pranzo insieme ai propri colleghi. Un ambiente cordiale per condividere una cena saporita in compagnia della propria famiglia o dei propri amici.
Fin da allora, abbiamo proposto ai nostri clienti pietanze ottime italiane e cinesi. Dal 2013 abbiamo espanso il nostro menù orientale così da offrire anche la cucina giapponese a base di sushi.
I nostri chef preparano tutti i piatti con cura, utilizzando ingredienti freschi. Se ordini un piatto sugoso di spaghetti sia dal tavolo, sia da casa o sia da ufficio, ti arriverà bello fumante.
Gli involtini primavera sono croccanti e dorati. I ravioli sono corposi e ripieni di carne succulenta. Le polpette di gamberi li troverai croccanti all’esterno e morbide all’interno. Il motivo? Sono preparati tutti a mano personalmente dal nostro titolare insieme ai nostri chef.
E per il sushi? Li prepariamo con le alghe importate dal Giappone e pesce fresco proveniente dai nostri fidati fornitori italiani. Per gustare il sushi non può mancare la salsa di soia che da noi ha un sapore più delicato.
I nostri clienti ci hanno sempre conosciuto per la qualità del cibo e per il servizio che li fa sentire come parte della nostra famiglia.
Speriamo di vederti presto!
– Staff del Ristorante Il Nuovo Secolo